我家孩子新生儿25天的男孩子,今天下午大便时候,拉出了几丝血,请问医生是怎么回事啊!谢谢各位医生了

我家孩子新生儿25天的男孩子,今天下午大便时候,拉出了几丝血,请问医生是怎么回事啊!谢谢各位医生了!
113757573    2014-06-22 15:28

其他回答

出现这个表现要注意观察看看的,主要是注意宝宝的精神、体温、是否哭闹不安、尿量是否明显减少,是否伴有大便的出血加重,必要时及时就医做大便常规检查和血常规检查看看,找到病因积极药物治疗的。

雨过天晴好99    2014-06-22 15:31