有一位女教师,她的小女儿正在上幼儿园 有一天,女教师看到了女儿画的一张画 当时,她一下子就怔住了

有一位女教师,她的小女儿正在上幼儿园。有一天,女教师看到了女儿画的一张画。当时,她一下子就怔住了。孩子总是充满了想象,孩子的世界也应该是一个充满了想象的世界。可是,在她女儿的一幅名为《陪妈妈逛街》的画中,既没有高楼大厦,车水马龙,有的只是数不清的大人们的腿……她沉思很久才解开疑惑,原来幼小的孩子身高只能达到大人的腿部,走在大街上只能看到大人们的腿。请根据材料作文。大神们,请帮帮忙,帮我想一下它的立意有哪些?

其他回答

站在不同的高度,看到不同的世界

别夺走孩子的童真

河南省Malayalam四门的电信联系人家是什么是什么是不要用了我也是个月经周期为了一些小孩‘