哺乳期上火,鼻子跟屁屁都流血,屁屁流得挺多的,该怎么办

其他回答

问题分析: 能引起大便出血的疾病很多,如直肠癌、溃疡性结肠炎等,千万不要以为大便出血就认为是痔疮,买药自治而不去医院检查。临床上经常碰到直肠癌者,以为自己患的是痔疮,而延误治疗。 意见建议: 你需要的就是调节饮食,吃些清淡易消化的,蔬菜水果,尽量不抽烟喝酒咖啡辛辣刺激食品,另外最好不要长久站 立 。...不利于血液循环

全部展开 收起