怎么样增肥?!我太瘦,却怎么都吃不肥,好心烦…此外有大便干燥…

怎么样增肥?!我太瘦,却怎么都吃不肥,好心烦…此外有大便干燥…...
实和畅_Mtqh    2016-07-04 16:07

满意回答

身材消瘦的人大多肠胃功能较弱,一些情绪容易亢奋的人,因为内分泌的影响就可以加速热量的消耗,有点人容易紧脑了张,好像是漏掉一餐或者厌食,这样肯定不会胖。 可以多进食一些含脂肪,碳生训水化合物较丰富的食品,这样,多余的能量就可以转肆索涌化为脂肪储存于皮下,使瘦弱者体态健壮起来,胃肠功能较弱的话,可挑选鸡,鸭,鱼,羊的肝脏来食用。

谭尔阳_16YS   2016-07-04 16:09

其他回答

可多吃蔬菜和水果,增加运动量。3天不拉大便,如没有不适,不必担心。如出现腹部不适,可按摩腹部,以脐为中心,顺时针按摩,促进肠道嚅动,增加便意。

鲍秀兰 主任医师    2015-04-18 14:35

您好,这没有严格规范,对大部分孩子来说正常大便的表现是比较宽泛的,除非孩子大便次数增多(超过6次/日)或者性状改变,也就是排稀便、水便或者大便干硬等是不正常的,其他都没有太大问题

张晓蕊    2016-12-07 17:15

身材消瘦的人大多肠胃功能较弱,一些情绪容易亢奋的人,因为内分泌的影响就可以加速热量的消耗,有点人容易紧张,好像是漏掉一餐或者厌食,这样肯定不会胖。可以多进食一些含脂肪,碳水化合物较丰富的食品,这样,多余的能量就可以转化为脂肪储存于皮下,使瘦弱者体态健壮起来,胃肠功能较弱的话,可挑选鸡,鸭,鱼,羊的肝...脏来食用。

全部展开 收起
邶元洲_soc0    2016-07-04 16:34

正常情况:a)时间:新生儿出生不久,一般1~3天就开始排胎便,孩子一出生还没下产床就排胎便的状况也有。b)状态:新生儿胎便颜色一般为墨绿色,很光滑,很油,糊状,很粘稠,不是很好清理,这都是宝宝在妈妈肚子里吞入羊水中的沉淀物积下来而形成的,分娩以后,婴儿开始吃母乳以后,他一般3天后大便转为黄色,胎便次...数没有限制,排完即可。c)数量:一般胎便100~200g,不是一次排完,可能分两三次排完。

全部展开 收起
宋梅 护士长    2015-05-24 17:25