前列腺炎引起的引起的阳痿早泄

夹谷曼婉_lJbC    2016-03-21 09:11

满意回答

你好,阳痿早垃狼泄是可以减安慕治疗的,但不是几天就可以完成的,这需要一个过程,首先要调整好自己的心态选择一家权威的医院接受治疗,一定要耐心,不能在医生的指导之外使用一些不安筛唤全的药物。

羊悦怡_RGQS   2016-03-21 09:14

其他回答

您好,严重的前列腺炎会影响精子的质量和数量,影响受孕,但是一般不会对怀孕后的胎儿有明显的影响,同时,前列腺炎分为急性细菌性前列腺,慢性细菌性前列腺炎,非细菌性前列腺炎,前列腺痛等,部分病原体是可以通过性生活传播引起妇科炎症的。以上建议仅供参考,具体的情况以及病情建议详细的咨询主治医生。

祁俊明    2014-07-06 14:05

您好,会的,男性朋友如果有前列腺炎、尿道炎、包皮龟头炎等男科疾病问题,不及时进行治疗,由于病情加重,导致阳痿、早泄疾病的出现。希望我的回答可以帮到您。

岑清秋_uJ8X    2016-03-21 09:30

勃起不坚,这不是前列腺炎所致,而是体质下降所致,这和既往射精过多有关。这种情况,需要避免性刺激,通过禁欲,多运动,及中药调节,促进身体恢复。

源兰芝_pXI1    2016-03-21 09:12

您好!霉菌性阴道炎由霉菌感染引起。其发病率已高于滴虫性阴道炎。医学上把霉菌感染称为是念珠菌的感染,因此霉菌性阴道炎也称念珠菌性阴道炎。多见于幼女、孕妇、糖尿病患者,除了用药外,要提高抵抗力,规律作息,合理营养,按时复查,霉菌性阴道炎的治疗分局部治疗和药物治疗等。您说的这两种乳膏是可以治疗霉菌性阴道炎...的,孕妇对于的用药一定要注意,建议您一定要到正规的专科医院在医生的指导使用药物。祝您健康!

全部展开 收起
辛郁    2016-03-17 17:08