什么药是治疗阳痿早泄*前列腺炎*前列腺增

  什么药是治疗阳痿早泄*前列腺炎*前列腺增生最好的药?
羊流惠_kx7N    2014-01-07 07:09

满意回答

这是斯搂有影响的,感染前列腺炎可服用中草药大剂四逆汤、附子汤满昌、白通汤达来治疗效果会更好的。预后要注意:1.多饮水。2.不 憋尿 。3.节制 性生活 。4.多放松。5.洗温水澡。6.保持清洁。7.防止受寒。8.避免摩擦。9.克服不良生活习惯。应尽量 戒烟 ,不饮酒相搂乐(如有非喝不可的情况可少喝点啤酒,但浓度高的白酒坚持不能喝),少吃辣椒、生姜等辛辣刺激性强的及油腻的食品。10.多锻炼身体提高机体抗病能力。

桓晗蕾_Cjxv   2014-01-07 07:16

其他回答

您好,阳痿早泄与慢性前列腺炎是有一定的关系的。但不一定就是前列腺炎引起的。建议您到医院采用 药物治疗 及时治疗,以防病情加重,影响您的正常生活。

扈白雪_AyGJ    2014-01-07 07:25

你好是 前列腺炎 引起,根据您的描述考虑你是前列腺炎,选择敏感的 抗生素 药物,足量,按疗程用药进行治疗,同时,选择性的配合:微波,短波,导融,多功能,灌注,等物理手段.建议您做个 前列腺液检查 的,做个B超检查,注意休息,多锻炼身体,可以暂时先服用复方玄驹胶囊,前列欣看看效果的,平时要多喝水,禁辛...辣,禁久坐,祝您健康

全部展开 收起
答香彤_Iy2B    2014-01-07 07:18

你好这个情况前列腺炎 前列腺增生 可以服用前列康和左氧氟沙星治疗的

佼振博_K9UA    2014-01-07 07:14