前列腺炎前列腺增生阳痿早泄怎么治疗?,前

世山蝶_OgmE    2016-05-15 03:20

满意回答

你好,前列腺炎是多种复杂原因和诱因引起的前列腺锈殊的炎症、免疫、神经内分泌参与的错综的病理变化,导致以尿道刺激症状和慢性盆腔疼痛为主要临床表现的疾病。治疗原则前列腺炎应采取综合治疗。Ⅰ型:主要是广谱抗生素、对症治疗和支持治疗。实昌崭Ⅱ型:治疗以口服抗生素为主。患者应及早就医,相信医串搁院,调整好心态,能大大加强生存几率。希望我的回答对你有帮助。

兆虹影_wYRG   2016-05-15 03:31

其他回答

你好,前列腺炎是多种复杂原因和诱因引起的前列腺的炎症、免疫、神经内分泌参与的错综的病理变化,导致以尿道刺激症状和慢性盆腔疼痛为主要临床表现的疾病。治疗原则前列腺炎应采取综合治疗。Ⅰ型:主要是广谱抗生素、对症治疗和支持治疗。Ⅱ型:治疗以口服抗生素为主。患者应及早就医,相信医院,调整好心态,能大大加强生...存几率。希望我的回答对你有帮助。

全部展开 收起
紫雪柳_F6BB    2016-05-15 03:35

建议您平时饮食上以清淡为主,禁酒及辛辣刺激之物,注意自我保健,加强身体锻炼。

桑鹤骞_v9EL    2016-05-15 03:26

患者你好,很多男性病都会引起阳痿早泄的,比如说前列腺炎、前列腺增生、附睾炎、精索静脉曲张等常可导致阳痿。部分中老年患者就是由于前列腺炎和前列腺增生而引起阳痿。

镜芷蝶_MdJg    2016-05-15 03:22

吃呀就吃前列康吧。或者静脉输液。性生活要节制,还有就是不要凉着了。这病治疗就慢,不能急的。

招宏放_8JKp    2016-05-15 03:21