幼儿户外活动教师应该注意些什么

满意回答

最主要就是孩子的安全。幼儿年龄太小,都很不懂事,很容易走散,又容易摔倒,这是最值得注意的。一般来说,幼儿的活动指怨患最好能有个范围,不能让他们走远,要能在视线范围之内厘告。有时候他们的家长一对一都会照顾不来,就更不要说兔做一班人了。

匿名用户   2018-01-21 22:51

其他回答

安全是最重要的,在活动前应该提醒孩子注意安全,不和别人推、挤,户外场地一些该注意的事项要交代清楚。活动期间,每个孩子都应该在你的视线范围内,看见孩子做危险动作必须马上制止。活动后排好队,点清人数再回去。回去后天热的,提醒孩子换衣服。