我家的母仓鼠死了我又买了一只他俩打架母鼠底下那个部位出血了怎么办会死吗?他俩以后会生宝宝吗?

怎么办是怎么回事

其他回答

快让他们分笼吧,第一次打架了,以后生活在一起还会打架的,仓鼠的下面出血了,先用碘酒消毒擦拭下,去宠物医院检查

建议你分笼吧,打出血了很危险,不然会被打死 如果你真的很想让他们俩成亲,你可以用透明的塑料板或者玻璃板把它们隔离,这样他们就能看到对方渐渐熟悉,如果这样隔离了,还要露出那种凶凶的模样,就只能分笼了

建议用相亲笼,等两只仓鼠熟悉气味以后再养到一起. 相亲笼:网上大部分有卖的...差不多就是把一个笼子用隔板分成两半...

如果想让仓鼠有个伴,我建议你先有一个相亲笼子如果合得来在合笼,否则很危险。仓鼠是独居性动物,尽量还是不要随便配!希望对你有帮助