幼儿园中班室内(室外)游戏活动有哪些 内容详细

推荐回答

中班了可以玩沙包,光沙包的玩法就有很多。 一、双脚夹,夹起后向前扔同时碗侨松开脚,比谁夹点患的远 二、跳孟源做房子 三、接力跑、障碍跑中,可以设置一小段需要夹着沙包向前跳的内容 而且这个东西室内外都可以玩!

匿名用户   2012-02-02 23:44

其他回答

太多了,如:网鱼。玩法:两个幼儿手拉手做一张鱼网,8个人共做4张鱼网,分别站在大圆圈上,其余幼儿做鱼,站成一路纵队。游戏开始,扮鱼网的幼儿两臂上举成拱形,鱼沿着大圆圈,一个跟着一个由网下钻过,同时大家一起唱歌:“许多大鱼游来了,游来了,游来了,许多大鱼游来了。”接着扮鱼网的幼儿唱:“快快捉……住!”...在最后一个住字时,扮鱼网的幼儿两臂立即放下。 规则:鱼必须一个跟一个在鱼网下不停地钻过;扮鱼网的幼儿手臂要伸直,当唱到住字时,才能放下手。

全部展开 收起

专业绘制幼儿园壁画,承接全国业务 ————山东达纷奇彩绘 幼儿园彩绘,幼儿园楼体彩绘,幼儿园卡通壁画,是您招生的金钥匙

苑知慧_unO0    2012-02-11 08:53

老鹰抓小鸡