腰酸,白带增多,月经推迟3天,是怀孕的征兆吗?

推荐回答

您好: 腰酸白带增多有可能月经快要来潮、怀孕等因素都可出现这样的症状苦编做。无法局涌判断是司患否怀孕,建议你去正规医院检查,明确是否怀孕引起,以免延误病情。g

亥代珊   2011-02-02 13:34

其他回答

才三天不要紧张。腰酸和白带增多 应该是有点炎症。去查下白带

按你这么叙述是分不出来的,现在药店有卖试纸的,买回来早上用晨尿验一下就知道了,30秒就能知道结果,一般都特别都准,祝您新年快乐!

你好: 正常性生活未采取安全措施就有受孕的可能,但上述症状是不能进行确诊的,建议密切观察,如果行经期推迟一周以上未到,再考虑到正规医院做B超、血HCG的检查进行确诊。n

端颖秀    2011-02-02 13:32