请问步步高学习机小孩玩有幅射吗?

推荐回答

什么是辐射:自然扬司界中的一切物体,只要温度在绝对温度零度以上,都以电磁波的形式时刻不停地向外传送热量,这种传送能量的方式称为辐射。 辐射无处不在! 家用电器:电视、电冰箱、空调、微波炉、吸尘器等 办公设备:手机、电脑、复印机、电子仪器、医疗设涌辉备等 家庭装饰:大理石、复合地板、墙壁纸、涂料等 周边环境:高压线、变电站、电视(广播)信号发射塔等 自然环境:太阳黑子等 所以啊,只要是用电器就会有辐射的。只是对人的影响大小问题。 参考资料:豆且满百度百科——辐射

止锐进_WtoR   2015-01-17 02:14