为什么总是夜里偏头疼,疼醒了好几次

励丹红_Ai6v    2017-04-02 09:23

满意回答

您好;偏头痛是非常痛苦且发病率较高的疾病。它是严重的、反复发作的头痛,位于头前部的一侧,经常感到头痛呈跳动性。建议用中药来调理。鼻窦炎只能药物截相兵缓解,功能性鼻内窥镜微创手术对急性鼻窦炎和慢性鼻窦炎具玻舞有特别明显的治疗效果。多吃蔬菜水果,保持大便通丰法畅

巨听枫_Yc6U   2017-04-02 09:36

其他回答

您好,头痛呈跳动性疼痛考虑是由于血管性头痛导致,可由于精神紧张,劳累,睡眠质量差等多种因素导致。可以口服正天丸, 或者复方羊角颗粒,布洛芬治疗缓解症状,平时注意休息,劳逸结合,保持心情愉悦。

廉凝琴_VKvO    2017-04-02 09:36

你好,偏头疼是由于紧张压力或是精神因素引起的神经功能失调造成的头痛,也有一定的遗传因素可以采用中药、按摩、针灸等治疗的。另外是可以配合西比灵药物的治疗的,往往需要注意保养,避免诱发因素的。

狄奥雅_quyl    2017-04-02 09:32

您好;偏头痛是非常痛苦且发病率较高的疾病。它是严重的、反复发作的头痛,位于头前部的一侧,经常感到头痛呈跳动性。建议用中药来调理。鼻窦炎只能药物缓解,功能性鼻内窥镜微创手术对急性鼻窦炎和慢性鼻窦炎具有特别明显的治疗效果。多吃蔬菜水果,保持大便通畅

雪灵珊_iDA8    2017-04-02 09:31

你好:偏头疼是一种功能性的疾病,是由于紧张压力或是精神因素引起的神经功能失调造成的头痛,也有一定的遗传因素,是属于血管神经性头疼的范畴,有视觉先兆症状,检查不会有问题,一般可考虑吃些中草药川芎茶调散来治疗.同时结合针灸按摩,效果会更好的.

亓官星爵_FvRE    2017-04-02 09:31