小孩的舌头很白

我的小孩才一个月多点,但是从喂奶开始舌头就一直很白,舌苔很厚.用毛巾去檫只是能有一点点粘在毛巾上,其他的好象是长出来的.檫不掉了. 这个是正常的吗

满意回答

您好! 宝宝舌苔白一般是宝宝乔室胃部消化不良的表现,您可以在每次喂奶后给宝宝吃一些温开水冲洗嘴中残降慕劳留的奶粉。奶粉也可以悠战适当冲稀一些,或者在给宝宝添加一些奶伴葡萄糖帮助宝宝消化吸收。 祝您宝宝好得快!

匿名用户   2006-10-15 13:37