小孩22天舌头发白是什么原因

追忆‘似水流年’    2014-11-02 20:03

其他回答

需要的,不过量没有喝奶粉孩子的大。

cn#BBLQpuQVuf    2014-11-10 09:52

喝奶搞的,没事

~只想和你@执子之手~    2014-11-03 07:31

是奶苔啦,没事的。可以用纱布洗下

B1uE.    2014-11-02 21:11

您好,人工喂养的话把奶粉冲得稀一些,加些奶伴葡萄糖,或者是益生菌,一天两次,一次两包,必要时给宝宝吃点消化药,如妈咪爱,婴儿健脾散,如果是母乳喂养的话母亲口服多酶片及五维B颗粒促进自身消化这样孩子也间接使消化功能变好了,还有少吃油腻,多吃水果蔬菜,减少高蛋白,高脂肪食物的摄入,还有宝宝的舌苔最好不要...擦洗,如果真要洗,拿一小块干净的医药消毒纱布,消毒好后用清水轻轻的擦试,一天擦一次就行.其实等宝宝的消化功能好后舌苔自然就会没的。祝宝宝健康成长。

全部展开 收起
cn#BBLQpuQVuf    2014-11-02 20:34

正常的,那是舌苔,可以不用理,不放心的话,就喂完奶之后用勺子喂他喝两口水,清洁下口腔。不过,等宝宝再大点,开始分泌唾液时,也会消失的。

妮子妈妈    2014-11-02 20:25