减肥只吃蒸土豆不吃饭菜的话会发胖么

市采文_Mwz0    2015-06-19 13:23

满意回答

健康指导:你好,只吃土豆不是能减肥的。因为土豆中也含有丰富的碳水合物,如抗剪满果摄入过多也是会肥胖的。建议:减肥要以节食和运动相抹辉结合。在平时的饮食中,多次竖食些膳食纤维丰富的食物,多食些蔬菜和蔬果,饮食清淡、营养均衡,忌刺激油腻食物、勿暴饮暴食。坚持体育锻炼也很重要。

祢飞燕_561P   2015-06-19 13:40

其他回答

您好,土豆淀粉量比较高,只吃土豆是不行的,第一限制热量摄入有限,第二缺乏其他必须营养元素。长期下去可能造成营养不良,甚至疾病可能。建议您在均衡饮食的基础上限制热量,多吃点水果和富含膳食纤维多的食物。多锻炼。

斛珑玲_Cd5q    2015-06-19 13:36

您好,土豆淀粉量比较高,只吃土豆是不行的,第一限制热量摄入有限,第二缺乏其他必须营养元素。长期下去可能造成营养不良,甚至疾病可能。 建议您在均衡饮食的基础上限制热量,多吃点水果和富含膳食纤维多的食物。多锻炼。

载半莲_k2QD    2015-06-19 13:31

健康指导:你好,只吃土豆不是能减肥的。因为土豆中也含有丰富的碳水合物,如果摄入过多也是会肥胖的。建议:减肥要以节食和运动相结合。在平时的饮食中,多食些膳食纤维丰富的食物,多食些蔬菜和蔬果,饮食清淡、营养均衡,忌刺激油腻食物、勿暴饮暴食。坚持体育锻炼也很重要。

校迎彤_jwPd    2015-06-19 13:27