吃蒸土豆减肥吗?减肥能吃什么不能吃…

  吃蒸土豆减肥吗?减肥能吃什么不能吃什么?
郯子怀_BQuG    2014-10-09 08:29

满意回答

健康指导:你好,分析:减肥的原则是“减体重不减体质”清絮,贵悼土豆可以减肥,但不能只吃土豆要合理搭配饮食才行。 建议:一,饮食, 早餐 一定要丰盛,中餐适量,晚餐可吃可不吃或少吃也可以吃些易消化的粥类,水果有,木瓜,熟透的香蕉,苹果,酸梅,橙子等。其它食物有, 酸奶 ,洋葱,红薯, 益生菌 饮料,土豆,胡萝卜,做某匪南瓜等。

偶朝雨_pFRS   2014-10-09 08:41

其他回答

意见建议:你好,土豆的淀粉含量比较高,所以,是没有减肥作用的,祝你健康!

微凉记忆 |    2018-03-21 14:27

您好, 减肥 最重要的是保证每天的能量消耗超过摄入量,不论吃什么东西,只要坚持这个原则都是可以减肥的。如果不运动,每天吃蒸土豆也是会 增肥 的,土豆含有大量的淀粉,与吃馒头相差不多。

于绿蓉_EjPF    2014-10-09 08:59

你好!可以的。因为土豆含淀粉较多,能量低,既能增加饱腹感,又能通便,达到减肥的作用。你好!建议蛋花汤,紫菜汤,小米粥等汤类,少量主食,再吃蒸土豆,减肥效果应当不错。

卷俊慧_dlwA    2014-10-09 08:59

健康指导:土豆是含有大量的膳食纤维和淀粉,食用大量的土豆可以给胃肠道产生一种饱腹感,虽然这样可以达到减肥的目的,但前提是饮食单一,对身体的伤害比较大,建议食用土豆减肥法的同时可以搭配一些其他不含有脂肪的蔬菜水果一起食用,再配合合理的运动效果更佳。

楚靖柔_oFor    2014-10-09 08:33