6岁半男孩身体忽冷忽热,温度在38℃左右,手心发热,脚心发凉,怎么回事是风寒感冒吗?

满意回答

这个情况如果不出汗有可能是风寒感冒的 ,建议你可以检查一下血常规和看一下嗓子是不是呼吸道感染导致的,可以使用一些西药抗感染抗病毒的药物也可以使用一些中药治疗风寒感冒的药物都是可满筝抽以的,建议你注意给孩子保暖 可以适评惑当的饮水 ,注意发汗可能是卜以要好一些的吧

wangenning2   2015-06-06 20:00