乳糖不耐受,不能母乳喂养么?宝宝因为感冒,喷嚏鼻涕,咳嗽眼泪全都来了,拍了片查了血,确

乳糖不耐受,不能母乳喂养么? 宝宝因为感冒,喷嚏鼻涕,咳嗽眼泪全都来了,拍了片查了血,确诊为病毒引起的急性支气管炎。儿童医院的专家建议给宝宝静脉输沐舒坦和头孢。问医生病毒感冒一定要输液,一定要用抗生素么?宝宝才四个月啊?医生表示成了肺炎更麻烦,除了输液还开了散痰宁和止咳糖浆,百蕊颗粒艾畅,还有每天做雾化。看到一堆药无从下手啊,本来宝宝感冒就不怎么吃奶!我只给宝宝服用了散痰糖浆。 宝宝经过上面一折腾,连着五天便便不正常,颜色变绿,次数变多,打个喷嚏咳一下都有💩。喂了益生菌三天没用,再到医院检查,医生说乳糖不耐受,白天喂腹泻奶粉,晚上吃一顿母乳?必须这样么?宝宝连奶瓶都不吃?咋办?
公子zhu01    2014-12-20 18:15

其他回答

我也不知道

睡着的鱼    2014-12-21 09:04

我们当时好像是吃过糖丸开始拉的,结果一拉拉了半个月,我们觉得宝宝拉肚子好的差不多了,谁知道一天晚上发烧了,第二天一化验说血项高,医生让住院问了好多人都说血项高得住才住的,住下就再没发烧,就一直在治拉肚子治了一个星期,也打了抗生素了,回去就是让吃奶粉,说让吃三个月,吃着吃着就不管用了,有几天便便里都有...血丝丝了,也没继续吃奶粉,后面我自行给宝宝吃了点拉肚子药,看着吃下去没好,但是药停了没两天好了

全部展开 收起
睡着的鱼    2014-12-21 08:53

防腹泻奶粉特别难喝,一般吃惯母乳的宝宝接受起来也比较空难,只要宝宝感冒不那么严重了,坚决不换成奶粉,母乳才是宝宝最好的营养餐

睡着的鱼    2014-12-21 08:46

你是什么地方的啊,我好奇

chen200101    2014-12-20 22:01

4个月这么折腾啊,重点是,发烧的退烧,咳嗽治疗。至于感冒,一星期自然都能好,那么多药,孩子自身免疫力都完了

chen200101    2014-12-20 22:00