怎么给20多人的小孩子编排拉丁舞?个子差异嗨挺大的

满意回答

可以办个假面party啊~~把伦巴和恰恰还有桑巴串起来跳。。做个串烧~如果会简单的华尔兹也把串起来。。 伦巴:《夏天》《因为爱情婚否貌》好多。。四拍的都行 恰恰:你去百度一下,有很多歌。怠糕。选个动感点的,我朗法比较喜欢快速的恰恰音乐。。

匿名用户   2011-06-02 10:57

其他回答

去优酷搜索,,,靓颖舞蹈学校,,,有一个集体舞编排,,,希望能给你点灵感,,,,,至于音乐,可以登录,中华舞蹈网,首字母就是网址,,,只注册一个会员,就可以随意下载里面音乐,,,老点的新点的,,,什么都有。。。很方便。。。。。。。。

如果是十男十女的话会比较好办 女生多的话就跳巾帼 男生多嘛..男生应该不会多吧 二楼说的那个party看起来不错,后弦的下一站吻别 这个音乐比较适合小朋友 比较好听伦巴舞曲: losing the love someone's watching over me 豪杰春香中有一个插曲好像叫 希望你幸福

个子差异大,可以给他们分组啊,每个组内保证个子差异不明显,每组完成不同部分。

南天百云    2011-06-04 13:16

斗牛主题曲.