?背上和手臂还有大腿小腿都长了小红点,很难…

  病情描述发病时间、主要症状、症状变化等):?背上和手臂还有大腿小腿都长了小红点,很难看,不敢穿短袖医生说是遗传 没有 难道真没有办法了吗?
闾青易_rSDz    2014-04-29 19:50

满意回答

你好:毛囊角化症,又称键最毛周角化,毛孔角化,毛囊角化, 毛炼柿周角化症 ,毛孔角化症.这是一种遗传性皮肤病,主要是由于毛囊口角化所致,与脂肪代谢有很大的关系毛囊周围的锅队耻角质会增厚,导致毛囊口被过厚的角质堵塞,造成一粒粒的小凸起.出现这种情况是由于机体免役力低下,机体功能失调紊乱,体内有一些血毒和血热的症状存在.在体内淤积,与外界因素相刺激会下注到表皮,导致这种现象的出现.建议:在提高自身机体免疫力的情况下,结合祛风止痒,软坚消积,疏通气血等功效的中成药,从内往外治疗是可以彻底治愈的.洗完澡时皮肤含水度高,角质也变得软化,这时涂抹药膏,会有较好的效果.但若皮肤感到太过刺激,则建议30分钟后再擦药.除了擦药外,自己也可以做一些保湿的动作.例如涂抹一些保湿功能的保养品,减少皮肤干燥的情形,皆有一定的帮助.注意事项: 1,日常生活中注意少吃辛辣食物及刺激性食物. 2,保持心情愉快,学会自我调节,快乐生活. 3,戒掉不良习惯,如 抽烟 ,喝酒, 熬夜 等. 4,多喝水,多吃蔬菜和水果,养成每天排大便的习惯.

局文丽_rAix   2014-04-29 20:02

其他回答

你好。这考虑是有 毛囊炎 的现象,建议要积极的进行治疗为好的。可以外用点红霉素药膏抹抹为好的,保持皮肤的清洁,不要挤,以免 感染 炎症,不要吃有刺激性的食物为好的,有利于身体的恢复。

亥映安_UAng    2014-04-29 20:15

你好:毛囊角化症又称毛周角化毛孔角化毛囊角化毛周角化症毛孔角化症.这是一种 遗传 性皮肤病主要是由于毛囊口角化所致与脂肪代谢有很大的关系毛囊周围的角质会增厚导致毛囊口被过厚的角质堵塞造成一粒粒的小凸起.出现这种情况是由于机体免役力低下机体功能失调紊乱体内有一些血毒和血热的症状存在.在体内淤积与外界因...素相刺激会下注到表皮导致这种现象的出现.建议:在提高自身机体 免疫力 的情况下结合祛风止痒软坚消积疏通气血等功效的 中成药 从内往外治疗是可以彻底治愈的.洗完澡时皮肤含水度高角质也变得软化这时涂抹药膏会有较好的效果.但若皮肤感到太过刺激则建议30分钟后再擦药.除了擦药外自己也可以做一些保湿的动作.例如涂抹一些保湿功能的保养品减少皮肤干燥的情形皆有一定的帮助.注意事项:1日常生活中注意少吃辛辣食物及刺激性食物.2保持心情愉快学会自我调节快乐生活.3戒掉不良习惯如抽烟喝酒熬夜等.4多喝水多吃蔬菜和水果养成每天排大便的习惯.

全部展开 收起
独珠雨_zCyX    2014-04-29 20:12