换牙门牙出现黄斑怎么办

  小孩换牙时,门牙外面长出一层黄黄的好像玉米样的东西本,是什么原因,有影响吗?
夫白夏_asIv    2014-12-21 10:25

满意回答

、可能是有釉质发育不全导致的,是牙胚形成期,由于缺乏营养,或全身系统疾病,究抗例如掏蛇发烧之类的造成的由于是牙胚时期就已经造成的问题,所以在牙长出来之后再补充旧认悠营养已经来不及了,但要注意口腔卫生,早期防龋,这类牙齿由于矿化不好,比较容易患龋

用乐欣_7eOK   2014-12-21 10:37

其他回答

、可能是有釉质发育不全导致的,是牙胚形成期,由于缺乏营养,或全身系统疾病,例如发烧之类的造成的由于是牙胚时期就已经造成的问题,所以在牙长出来之后再补充营养已经来不及了,但要注意口腔卫生,早期防龋,这类牙齿由于矿化不好,比较容易患龋

六以轩_vL1o    2014-12-21 10:54

你好,根据你提供的情况,小孩子的症状一般的考虑是 缺钙 引起的症状,及时的矫正治疗,可以恢复正常的。

酆幼仪_aBTM    2014-12-21 10:29

你好,考虑可能是发炎不完善的结果,必要的时候可以拔掉修复调理的,可以先就牙科医生检查一下

仙依波_fRqO    2014-12-21 10:26