景德镇爱因斯坦多元智能幼儿园和天天乐幼教园哪所好?

其他回答

看你离哪家幼儿园近嘛,最好是就近入园,不过还是觉得爱婴斯坦好,我侄子就在那里,很多同事的小孩都在那里,口碑不错,教育理念很注重孩子的品格培养和智能开发,没有那些小学化死板教学的东西。价格以前算贵的,现在家家都差不多了,要是都有校车 就无所谓,给孩子选好的吧。

当时我宝宝上幼儿园我也是左挑右选,我最后把宝宝送进了天天乐,天天乐幼儿园里都是一群年轻活力的老师,我开始还担心年轻的老师会没有什么耐心,但是经过一段时间,我发现她们真的是很负责任,宝宝现在学了很多本领,特别懂礼貌!