怎么比较扬州艾迪儿早教中心的好坏?

陶茹薇_dewh    2015-11-16 16:29

满意回答

1、环境:一是用眼睛看,首先一进早教中心,给人的感觉是不是很温馨柴串,还是比较的生硬;观察中心的卫生情况怎么厘串样,地上有没有水渍,角落有没有灰尘,水渍容易摔倒宝宝,灰尘肯定不卫生;最重要的是看中心的老师对孩子的态度,二是用手摸,摸一下地垫和墙围是不是软包装的,会不会碰到孩子;中心的玩具是不是安全的,会不会在宝贝玩耍时磕到或碰到;三是闻,闻一闻中心有没有装修时甲醛的味道(老中心一般不存在这种问题); 2、课程:根据您孩子现在的月龄段,选择合适的早教中心;如果您目前不知道孩子发育中出现的问题,建议听从育儿咨询师。本人是问过好多育儿咨询师了,运动宝航纪吉贝的老师还不错,说到的问题和解决方案都比较实际可行;如果您是一胎,对孩子教育没什么经验,建议还是上早教,多听听早教师的。望采纳!

匿名用户   2015-11-16 16:32