宝宝着凉,发烧38.5,吃的美林 不流鼻涕,不咳嗽,还吃点什么药,小儿金丹管用吗 在线咨询

患者信息:男 1岁 天津 和平区 病情描述(发病时间、主要症状等):宝宝着凉,发烧38.5,吃的美林,刚吃了一次, 不流鼻涕,不咳嗽想得到怎样的帮助:还吃点什么药辅助一下,小儿金丹管用吗曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:无

满意回答

去医院检查一下病因再吃药,药是什么?糖果吗?怎么能乱吃呢?!而且孩子发烧怎么不马上去医院看看呢?来知道提问有什么用,难道有神医吗?不见梨以到病人命征就能治疗的医生你觉得有吗? 不要自己当医生,虽然我也不喜欢医院战件抽,但是宝宝发烧可能引起多种后发病症,有时间在家里耽误干嘛不赶紧给孩子去看病呢!

匿名用户   2012-01-18 01:13

其他回答

一般退烧药必须38.5度以上才可以吃,建议去医院!

先要闹清楚是为什么发烧,去医院让大夫瞧瞧

尾从蓉_8lGC    2012-01-20 11:32

好果还发烧,贴退热贴,这样就快好。管用。20~27元每包。生产地不同,价格不同。效果都可以。