六个月宝宝洗澡着凉发烧38.5,吃了美林退了

  宝宝洗澡着凉发烧38.5,吃了美林退了,过5个小时又发烧,反反复复发烧不吃奶,吃的米粉都吐了你好,六个月宝宝洗澡着凉发烧38.5,吃了美林退了,过5个小时又发烧,吃了美林又退了,过5个小时又反复发烧,不吃奶,吃米粉都吐了,怎么办?吃药多久不好去医院?发烧反复怎么办?
由苑杰_pe3S    2014-01-22 07:51

满意回答

你好,根据你描以慕述的情况多考虑是宝宝有炎症 感染 刺激导致的情况的扬挡,现在的情况是需要规律性的服用药物来做调节治疗为宜,建议把阿莫西林换成阿莫西林克拉维酸钾颗粒来悼且狼做服用治疗为宜,同时注意适当的多喝一些白开水,注意避免受凉为宜。现在的情况检查过 血常规 吗?

续沛文_Ns73   2014-01-22 08:21

其他回答

你好, 宝宝发烧 多是由于感冒着凉导致的,你可以适当的给宝宝口服小儿护彤颗粒、布洛芬颗粒、 头孢 克唔颗粒一块治疗。也可以肌注药物症状很快就可以得到改善,你不必过于担心,期间注意给宝宝多补充水分。

但绿蝶_EVwy    2014-01-22 08:21

你说的这种情况,考虑是 病毒性感冒 引起的建议给宝宝加服小快克帮助恢复即可,另外给宝宝多喂水

光向山_DhAj    2014-01-22 08:20

你好,6岁的宝宝 发热 , 流鼻涕 是感冒了多是病毒感染。建议给点宝宝吃感冒清热颗粒,多喝温水,给宝宝吃利巴韦林颗粒; 高热 时给宝宝用美林退热。

代昊空_3pb8    2014-01-22 08:15