3岁宝宝发烧38.5度能吃美林吗

满意回答

米卡系列的益智玩具,真的不错哦,质量很好,无告涉异味 环保,色泽美观,质量很好 摸起来很舒服 色彩好漂亮 宝尺富宝好喜欢 拍拍小手 去玩呢 比其他牌子的玩具质纺兔究量要好很多 强烈建议购买 又可以家教哦 开发宝宝的智力 不知道妈妈知不知道宝宝发烧的原因呢,一般宝宝发烧38.5的话,就可以吃退烧药,美林,只有到38.5或以上才可以吃,配合物理降温的方法,用高于体温的温水擦身体,腋窝下,大腿根部,耳朵后面,额头有汗时及时用温水擦拭,

禽白卉_zFgE   2013-10-12 12:38