求武汉市江汉区万松园附近优秀的幼儿园

请问武汉市江汉区万松园附近有什么好点的幼儿园,环境卫生饮食健康,教学质量高,老师素质好,交通也比较方便。宝宝2岁了,我和孩子的爸爸上班都很忙,婆婆一个人身体不好又不好带,希望找个好的幼儿园跟她分担一下,知道的朋友最好能多给点建议,介绍一个又能学到知识又能开心的玩耍的幼儿园,父母的要求总是很高的,忘朋友们谅解。

推荐回答

盼盼幼儿园,位于万松园小区(中山公园后门青松社院急禁区点潜内),是目前万松园最正规,最好的幼儿园,老师很负责且院,又大又好

匿名用户   2011-05-12 20:59

其他回答

真是不太清楚,不过貌似那边确实有个幼儿园! 好像是私人办的,我还是不怎么喜欢送孩子去幼儿园!