跪求:我本本现在XP系统很好,但是由于好奇想在非C盘安装windows7,最后可以制成双系统开机选项

下载的是gho的windows7,且其他盘都是NTFS格式,如果助我成功,定全全奉上!!!(要比较具体的方法,copy严重鄙视)

推荐回答

ghost的应该截豆务不行把. Windows7之家里有OEM版下载..直接安装到其他盘就可以了.. 我就是这么弄的. 还有药实,我觉得win7非常不错..准备把XP干丰源掉了.

loibb   2009-10-30 15:16

其他回答

既然是gho文件,就需要用到ghost软件,一般用矮人dos工具箱,从网上下一个。安装后,重新启动,从启动菜单选择进入矮人dos工具箱,选择手动运行还原系统,一定要手动,不然你原先的C盘就成安装目标盘了。 然后在界面中选择菜单Local→Partition→From Image,在弹出窗口中选择还原...的备份文件,就是你下载的文件,记住这个文件别放在你要安装系统的盘里。再选择还原的硬盘和分区,即目标盘,点击 Yes 按钮即可。在这里一定要选好目标盘,即你要将系统装到哪个盘上。 具体的如果不懂,可以在百度知道里说

全部展开 收起

GHOST可以是可以,就像分区还原那样还原路经设置成D:就行了,不过我也同意一楼见意,在XP下安装,这样不用在另外搞个多系统选择菜单。重新下一个不难。

母婴用户347581788    2009-10-30 15:24

可以直接用虚拟光区进行安装 必须装在其他盘

ghost的不行,安装版的可以,直接安装到别的盘就行了