电脑刚开机,出现一键恢复的上面一个选项是什么?全是英文,有xp两个字母 满足一下我的好奇心

可惜不能截图、、画面又跳得快,只有两三秒。。拍照都来不及,,希望谁能解答下。。就是开机之后的画面。

满意回答

那是开机选择进入的选项,在一键恢复上面的一个是进入xp系统,默认是第一个进入系统,如果系统有问题时可以选择一键恢复来还原你的系统,不过你需要先把系统备份下来絮立,首次你选择劣祸一键恢复时它会提示你备份的,如果你没有备份的话那是不能还原恢复的。要想停留在此选夕们悟择页面你只需在开机时连续点击F8,它就会停留在此页面供你选择。

匿名用户   2013-11-02 16:41

其他回答

上面的是操作系统,显示为‘Microsoft Windows XP Professional’。下面的那项就是‘一键还原操作’。