宝宝老是揉眼睛怎么回事

朱朱_gOcQ    2019-10-14 23:37

其他回答

宝宝揉眼睛,妈妈要注意观察宝宝是否有倒睫现象,有的孩子长得较胖,眼睑皮下脂肪厚,引起睑内翻倒睫,或者是特发性睑内翻倒睫,因睫毛触及角膜或球结膜,引起眼睛有异物,刺痛感。而使小儿经常揉眼。结膜及角膜表面异物不慎进入眼内,宝宝也会出现揉眼睛的症状。 另外,给宝宝查一下微量元素,宝宝是否缺钙并给予补充。

罗lili    2019-10-25 15:45