吃完饭后腹部胀还有一点疼反胃打嗝

  吃完饭后腹部胀还有些疼反胃打嗝吃完饭后肚肚胀~还有一点疼~反胃~打嗝放屁~很难受~已经有两个多月了~这是怎么了~~我想吃点药~~该吃啥药呢……4年前有过这样的情况~~吃了2个月的药就好了~~
濯云露_5H3V    2014-06-07 21:30

满意回答

你好,依据你的描述贵脂究估计是胃肠型的感冒症状,表现为 腹痛 腹胀肚子不适胃痛反酸 烧心 恶心 吐等消化道症状。建议您注意休息,锈岩补充水分促使病毒排泄,肚子热敷,口服奥美拉缘富唑肠溶胶囊,阿莫灵,莫沙必利和连花清瘟胶囊等药物医治。

章锦诗_Tu4f   2014-06-07 21:38

其他回答

上呼吸道 感染 即俗称的感冒,为邪毒侵入机体导致,会变成头疼、无力、爱睡觉、 厌食 等症状,建议在大夫指导下服用 感冒药 平日里生活中注意多喝热水,注意保暖,不要着凉,保持乐观情绪,不要过度劳累。

左谷菱_wEJq    2014-06-07 21:50

反胃 打嗝 是胃气上逆的表现,可以吃点木香顺气丸,如是平时有脾胃虚弱的变现,可以配合参苓白术颗粒

纳喇尔柳_uY2m    2014-06-07 21:50