如何教育性格倔强的宝宝?

   如何教育性格倔强的宝宝
真雁凡_An5e    2014-11-22 17:02

满意回答

很多孩子都有这些问题,您更是三全其美化脂。倔强的宝宝需要父母的忍耐和理解,不要更多的在无原则的小事上和孩子较劲,孩子快乐了就好。在原则问题上父母需要的是坚持,比如:在上幼命套儿园问题上没有条件可讲,家长可以帮助孩子熟悉幼儿园富件炼的环境,得到老师的关心,交到更多的朋友。多提供和小朋友交流机会。

孙玉华 讲师   2014-11-28 21:42

其他回答

平时多跟宝宝沟通沟通 宝宝倔强爱 发脾气 很多时候只是想引起大人的注意或者对某些事不满 家长要有耐心千万不要凶孩子 打骂孩子 以免造成负面影响 可以适当转移孩子的注意历 带他出去玩啊或者去人多的地方有很多小孩子可以玩

建清雅_1xyB    2014-11-22 17:17