雅培皇牌心美力的味道

托朋友在澳门买的听装的,闻起来气味怪怪的,像放久的了的饼干的气味,喝起来像没有调匀涩口,味道淡没什么甜味.吃过的朋友知道是这种味道吗

其他回答

雅培是最好的奶粉之一. 我的宝宝也是吃雅培心美力(喜康宝的进口装),基本上还是不错的,宝宝也不上火,就是我的宝宝便便是绿色的,其他都不错的.原产地新西兰的容易溶解,爱尔兰的不太容易溶解.泡沫多是没有添加抑泡剂的缘故,更让人放心.我宝宝也是吃雅培的,长的很好,很结实,没有虚胖,不上火,便便1天1次. ...雅培一段的味道淡一点,二段的就比较有奶香味了,只要是在保质期内,不会有问题的.总的来说,只要宝宝爱喝,并且没什么不良反映,而且身体健康,那就继续吃好了.

全部展开 收起
睦俊雅_t6ot    2014-05-26 12:50