儿子昨天去查体,一岁半,84cm,11kg,偏瘦有点鸡胸,对以后有影响吗,能恢复吗,注意些什么,吃

儿子昨天去查体,一岁半,84cm,11kg,偏瘦有点鸡胸,对以后有影响吗,能恢复吗,注意些什么,吃饭挺好,平均一天大便一次,大都都是吃完饭接着拉,医生说是脾吸收不好,是这样吗
戈羽归来    2014-09-02 15:41

其他回答

继续补吧,不过定时去检查,饮食上一定要多注意,食补比药补补钙效果更好,钙吃多了对肾脏不好。奶粉喝强化奶,一般奶粉维生D不够,还是要多晒太阳,要不效果不好,慢慢调理,不能太急呀。祝宝宝健康

李晓兰533    2014-09-02 16:14

所有的豆类(除黄豆外)小火炖烂用勺子搅碎,加适量的牛奶和匀,每餐给宝宝吃一点,对宝宝有帮助。可以买点养生书,上面更全。。。

李晓兰533    2014-09-02 16:02

有点鸡胸要赶快重视,以免进一步发展。可以多晒太阳,坚持户外活动,在家晒是没用的,冬天也要保持每日1-2个小时。也可以用一些强化奶粉,富含维生素D的,食物含量太少,不建议食补。鸡胸属于骨骼问题,一旦成型不好恢复,建议加强控制。孩子偏瘦是营养不够,建议孩子饮食丰富化,不要大人吃什么孩子吃什么,要吃营养含...量高的食物,可以自己买本书看看,具体的就不说了。吃完就大便的确有原因是脾不好,可以适当补脾。

全部展开 收起
李晓兰533    2014-09-02 15:53