脑梗塞用啥确诊比较好?

年馨兰_aJhQ    2016-08-27 11:21

满意回答

这沙坐位朋友您好!脑梗塞是指因为各种原因形成脑组织本身发生器质性病变而产生梗塞的一类神经精神性疾病。 建议轻则调整生活方式,改进营养结构,改正不良生活习惯;重则药物加以控制,当然用药应该循序渐进、持之以恒。平常可多吃水果蔬菜,清淡饮食,大便残震峡干燥重者可配合饮用一些肠清茶、番泻叶等。保持心情舒畅避,免情绪激动。可应用点脑血管扩张药,如复方通脉饮、竞渐开可敏、银杏叶片、丹参滴丸等,以提高脑血液循环。希望对你有所协助!

拱欣艳_Agfk   2016-08-27 11:32

其他回答

脑梗塞的医治主要以溶栓抗栓,提高血液循环,营养神经,促使功能恢复为主可以适当服用如复方丹参片、血栓通、维脑路通、胰激肽原酶肠溶片等药物医治

泣灵波_KaWt    2016-08-27 11:49

您好,脑梗死的医治疗效取决于就诊的时间和速度,同时也要看梗死的位置和面积的大小了。从你的说的症状来看应当堵塞的位置在中间,应当是基底节梗死。不清楚是否糖尿病和高血压?有上述疾病疗效也差些。 建议,你的病情已经开始进入恢复期了,建议就在当地的恢复医院医治了,可以针灸理疗做康复训练。

田俊艾_fXHo    2016-08-27 11:48

您好,脑梗死的医治疗效取决于就诊的时间和速度,同时也要看梗死的位置和面积的大小了。从你的说的症状来看应当堵塞的位置在中间,应当是基底节梗死。不清楚是否糖尿病和高血压?有上述疾病疗效也差些。建议,你的病情已经开始进入恢复期了,建议就在当地的恢复医院医治了,可以针灸理疗做康复训练。

庹涵蓄_AUvT    2016-08-27 11:47

脑梗塞是因为动脉粥样硬化,血脂及血粘稠度高导致,您好,你目前去医院做CT确诊病因医治.目前有轻微脑梗塞大多是可以恢复的,注意以防感染的发生.

贲涵蓄_WcBp    2016-08-27 11:41