我狠喜欢我们厂里一个女孩 表白后 总是对我待理不理的 我还要继续追吗 求解…

推荐回答

你好男 生! 1、说明女生对你没意香愚思。 2、如果你对她心存希望,那可以这样一试,就是揭乔破租个女生做临时女友,激她一下, 如果她还是无动于衷,那就慕称放下了

禚幼安_LRNK   2015-04-30 10:26

其他回答

女生喜欢口是心非 那是试探你的表现 如果你不追了 她会觉得你花心 你一直追 她就喜欢你了 陪伴是最长久的告白

母婴用户45303235    2015-04-30 10:31

喜欢就要追,千万不要后悔,不然就没机会了

试探一下。 如果她 是觉得不好意思或者其他的原因 都可以通过试探。 还有……如果真心喜欢,就算对你置之不理,你也会长久追随,哪怕是一年。两年……甚至更久……