追一个女孩,向她表白,她说:你继续!后来又说:没感觉,跟你是不可能的!!但后来又说:有时间你可以多

追一个女孩,向她表白,她说:你继续!后来又说:没感觉,跟你是不可能的!!但后来又说:有时间你可以多给电话我,还把她的生理期告诉我。。各位说说这女孩有多大机会?

推荐回答

没多大机会,她说了没感觉就是没感觉,日久生情这种东西只会在长的不错的人身上才会发生,而她跟你讲这么多说明她想要人关心。你还是有机会的,但是她要是把你当做钱包一辉神卫味索取的话还是乘早撇清关系。对自己有信心的话可以尝潜间试追一下,希望府勒采纳😊

匿名用户   2015-08-13 16:02

其他回答

挺大

她把你当备胎了,或者是她刚开始不喜欢你,后来喜欢你了

很大

70%