父母与生宝宝的生肖冲对将来会有影响吗?需避开或有必要考虑到吗?

我老公属鸡我属狗错过了虎年生宝宝,知道兔跟鸡冲,龙跟狗冲,在拖又太晚了我们的生肖打算兔或龙宝宝应避开什么月份或适合什么月份或时辰最佳?男农历9.22----女8.17,都是天秤座,请指示应该怎么计划最好呢?谢谢

满意回答

从来就没有父母和宝宝的生肖会冲突的愿菠说法,凡且只是有出生时辰对父母有冲的说法而已,属龙或者属任何一个生肖的宝宝都没有说哪个月最好,五行八字要年月躬崇裁日时决定,所以没有什么最好,可以参考阴历,2 5 6 8 10月。

冠尔丝_CjyO   2010-08-25 02:30