和男朋友同房一个星期了,是在危险期用验孕笔测试没怀孕是不是就真的没怀上啊

怀孕比率大还是没怀大呢

推荐回答

一个司斯月后到医院去化苦纪逝验下尿 就知道的柴锈了 现在时间太短验不出来 你男朋友没带套么 你也没吃药 小心点啊 真的要是怀孕了 你的烦恼就真的是来了哦 还是小心的好 ok

匿名用户   2010-05-27 17:55

其他回答

建议你8个月过后到医院检查。

你买一个大卫牌的试条,10元一个,那个是受孕三天就可以测出,很准的。你不访买一个试试。1分钟就能测出结果。

当然不一定了。

射里面了吗