六月十二号月经三十号同房见红,到现在没有来,验孕也没有,是不是怀孕,我应该几号在测试?

难舍难分得情    2014-07-15 06:06

其他回答

您好;考虑你说的情况,怀孕往往伴有腹痛,乳房胀痛,恶心,呕吐,乏力等症状的,一般月经推后十天以上可以早早孕查出是否怀孕的,也可去医院hcg抽血检查一下看是否怀孕的,注意多喝水多休息,多吃蔬菜水果,补充好叶酸,调养好身体,祝健康快乐。

勤奋的阿琪123    2014-07-15 06:08