宝宝每次吃完奶都拍出嗝来了,怎么放下来还打嗝呢

平安baby    2016-05-17 08:16

其他回答

有两个可能,一个是吞下空气了,一个是个水温低。宝宝的胃发育中,很是敏感。哺乳后面,从臀部向上慢慢拍直到打嗝。拍打一分半左右,还不打嗝额,那就是没问题。让宝宝睡觉就好

一蒝妈妈    2016-05-17 08:34

打嗝在新生儿期是很常见的现象。喂养方法不当,婴儿吃奶过多,母亲乳头内陷,或吸空奶瓶、奶头内没有充满乳汁等,均会使宝宝吞入大量空气,所以喂奶后应将小宝宝轻轻抱起,头靠在母亲肩上,轻拍宝宝背部,使胃内空气得以排出。若喂奶后没有及时帮助宝宝排气,宝宝就会打嗝。 大家都知道婴儿都是很爱哭的,宝宝大哭时也会吞...入大量空气,导致打嗝,所以宝宝大哭过后不要马上喂奶。 每当宝宝打嗝时,立即给他喂一些温开水,或喂他几口奶,就好了。我就是这样做的,挺有效。

全部展开 收起
小悠逛街nice    2016-05-17 08:17