孕妇可以吃安利的保健品吗?如蛋白粉,叶酸内的,有效吗?

推荐回答

你好:脚抓荒 如果没有必须的话,最好是食补比较好,要加强营养,多元化、均衡饮用渐食。保健品应在保健医师和医生的指导下食用捆祸。f

胥欣悦   2009-02-18 09:42

其他回答

可以呀你选择对了我可以告诉你 我虽然现在不在做安利但是我可以了我可以告诉你 绝对不错就是那几个东西

有营养师给你安排的话呢最好,如果你是钱多的花不完的话吃安利也吃不坏你,如果一般情况别买安利,你是在花世界最高的价钱买了根本不入流的低档货,自己多学习点营养知识吧,有提问的时间去多看看

不但可以而且是非常有必要!

我小姨从怀孕就开始吃,所以我妹一出生也开始吃所以身体特好,打人特疼!