刚怀孕,能吃安利的那些蛋白粉,维生素C,B叶酸片吗??

其他回答

虽然说蛋白粉是可以增强抵抗力的,但是我还是建议在怀孕初期,除了补充身体所需要的各种维生素、和叶酸 其他的尽量不要乱吃!

龚傲云_THG4    2012-02-26 16:22

听说那个蛋白粉如果肾不好的不能吃,其它的应该没有问题吧

我觉得顺其自然就好,一切还是从饮食中去吸取要好,我怀孕的时候就没有吃这些东西,我的宝宝还是很健康的。淡定!

苍如南    2012-02-17 09:30

建议你可以找个做安利的主攻纽崔莱营养品学习过相关营养知识的营销人员~根据你的身体情况的咨询一下~我身边的朋友她们怀孕的时候都是吃的~很安全~这你可以放心~但是具体怎么吃~多大剂量~怀孕各个阶段所要重点补充的营养素都是不一样的~咨询一下最好~祝愿你生出一个健康漂亮又聪明的宝宝~

刚怀孕听医生的