上个月做了疏通输卵管手术宫腹腔镜手术,术后十天同房了,这个月月经推迟了六天啦!试纸测未孕!这是怎么

上个月做了疏通输卵管手术宫腹腔镜手术,术后十天同房了,这个月月经推迟了六天啦!试纸测未孕!这是怎么回事?

满意回答

是否用过一些激素的药物,这个你得咨询下当时给您手惠常术的医生了。如果这个月推迟六天了,测试没测筝裕试出来,建议再到医院抽血测试丛瓣暖下。这样就更准确了。 希望您早日做妈妈。

欧若翠_js99   2013-09-15 18:04

其他回答

需要帮忙吗

荒野猎人    2013-09-15 18:07

找我试试阿