成都治疗皮肤过敏的医院有哪些?

  我今年24岁,皮肤科面部皮肤过敏已有10多年的历史了。大大小小的皮肤医院去了无数次,每次都是暂时性的好了,明年春季再次复发。医生说这是一种顽固性皮肤病,不好治疗,这种皮肤科皮肤过敏怎么治疗啊?皮肤过敏的治疗好方法?
登雪帆_IYyN    2014-08-03 04:57

满意回答

对症治疗,确定了过敏源后,经常我们会采用药物,什么叫药物峡祸清呢?比如说我们提到了过敏是跟崇抓人体内的一种特殊的免疫球蛋白E有关,免球蛋白E,会刺激人体肥大细胞膜破溃,蛇行释放一种物质,引起红、肿、痒等的症状,这种物质称为组织胺。

李洁玲   2015-03-09 22:29

其他回答

过敏是一种机体的变态反应,是人对正常物质(过敏源)的一种不正常的反应,当过敏源接触到过敏体质的人群才会发生过敏,过敏源有 花粉 、粉尘、异体蛋白、化学物质、 紫外线 等几百种。在 过敏反应 的发生过程中,过敏介质起着直接的作用,过敏源是过敏病症发生的外因,而机免疫能力低下,大量自由基对肥大细胞和嗜碱...粒细胞的氧化破坏是过敏发生的内因,过敏一定要尽早治疗,避免反复发作加重病情,

全部展开 收起
夹谷暖梦_QaYi    2014-08-03 05:03

建议去医院可以做个检查找 过敏 源,不要随便用化妆品.敏感性皮肤不能磨砂去死皮,不能用热毛巾敷面,也不能做热膜. 皮肤过敏 严重者,不能做按摩.无论得什么病都好,凡药三分毒,不如在生活上多吃点有营养的食品和水果,坚持每天锻炼身体,保持身心愉快。

郝优悠_9imb    2014-08-03 05:17

皮肤过敏是由复杂的内外激发因子引起的 变态反应性皮肤病 。患者可能具有一定的素质,受 遗传 因素的支配,故在特定的人中发生,但又受健康状况和环境因素的影响,所以患者有时不能耐受对正常人来说是无害的刺激。但这种情况又不是绝对的,有的患者通过加强锻炼、改变工作生活环境等使机体的反应性发生改变,再接受以往...诱发 皮炎 的某种刺激时,可不再发生皮

全部展开 收起
旷婉淑_ijD5    2014-08-03 05:06

皮肤过敏是一种变态反应,由变应原进入机体后,促使机体产生相应的抗体,引发抗原抗体反应,表现为 红斑 、 丘疹 、风团等临床客观体征,常伴瘙痒。对一般敏感性皮肤的处理,首先是避免再刺激,尽量减少蒸脸、按摩、去角质等 美容 措施。

微生思淼_keYv    2014-08-03 05:04