成都治疗小孩子抑郁好医院?

你们是否知道,抑郁症危害有多大?

满意回答

抑郁症给患者及亲友带来极大痛苦 在抑郁症患者的眼中,本是色彩缤纷的世界却成了灰色的“囚笼”。他们的生活失去本局府该有的乐趣,他们要忍受抑郁症所带来的失眠、焦虑搂坊、精神萎靡、食欲减退,不仅工作和学习效率大大下降,他们的生活变成了一种煎熬。在抑郁症患者遭受磨难的同时,他们的家人、亲密的朋友也在经受着痛苦。如果母亲患上了抑郁症,会对孩子的成长造成巨大的影响;而如果是孩子患上了抑郁症,那么父母更会担忧、抑郁,如此恶性循环,抑郁症患者的生活质量怎能保证?四川省成都市金牛区永陵路18号(成都永陵博物葛编径馆往黄河商业城方向走120米即到)我是在网上看到这个医院的。听说很好的

玉念念_Ni7m   2012-06-26 15:37