辞职老板缺人不让走怎么办,我在早教中心做老师,我教的班很缺老师,老板给的福利差又想找全职来做,所以

辞职老板缺人不让走怎么办,我在早教中心做老师,我教的班很缺老师,老板给的福利差又想找全职来做,所以很难请人,跟她提过不止两次我要辞职,她都说要请到人才能让我走。期间来过3个老师面试,后来人家可能嫌福利不好都不来,而且我也介绍过人给她,他都不收,这样浪费我精力青春,她一年请不到人我就一年不用走啦? 我第一次跟她说辞职是5月22日,之后第二次第三次都是6月中旬,只是口头上说,30天后可以走,老板不承认我说过怎么办,真的很想走,老板不懂尊重员工.
karolynnCantn    2015-07-08 14:42

满意回答

对于这种小型的教育机构,可以简单的人性化处理,首先提出辞职,和老板商量,有关规定范围之内你给老板商讨,也就是给他时间,要乐急恨么在规定的时间内找到人,要么留给涨薪。如果这个老板两个条件都不能答应你,那你只有合理的强行走人,如后有劳务纠纷,可以贸脚通过法律解决点截。

匿名用户   2015-07-08 14:52

其他回答

劳动法规定,只要你走正式离职和手续,提前一月书面通知老板你要辞职。满一月后,你就可以走人,同时结清你的工资。老板不能为难你。如果难为你,你直接凭证据起诉老板。 注意证据。提交辞职报告要写明时间,拿手机录下来送交报告过程。

cobra801sohu    2015-07-08 14:45

你好 根据《中华人民共和国劳动法》第31条规定:“劳动者解除劳动合同,应当提前30日以书面形式通知用人单位”。如果你真的想辞职你就向单位提交书面的辞职信,满30天后你就可以正式离职了。

唯一方法、要求老板把涨工资、不答应就选择跳槽、请采纳

实在人2130    2015-07-08 14:46