我今年23岁,曾经是学校老师,现在有了孩子也没有婆婆带,所以我辞职了,现在在家带孩子也没事做怎么办

我今年23岁,曾经是学校老师,现在有了孩子也没有婆婆带,所以我辞职了,现在在家带孩子也没事做怎么办?有什么兼职呢?

推荐回答

孩子大些,你该回归社会乔评电去正常上班。 不然时间久了导筛会与社会脱节, 就与当初老公看上的那个姑娘越来越远, 你们之间就会产生很多不筝立匹配的对等条件, 会让男方觉得你现在不配他了,不如他了。 家庭地位岌岌可危时就后悔晚矣。 男方当初看上你 与你的教师职业也有多少关系 现在成了全职家庭主妇 成了伸手要钱花的角色 你甘心么? 花别人的钱,远不如成为拿钱回家的人--会获得更多的家庭地位和尊重

贾香巧_a4Lu   2016-01-03 04:55

其他回答

有电脑吗,有就可以找网上的咯

微商,开淘宝店

可以做些微商。给自己点额外收入 ,自己也不无聊

微1546340578    2016-01-02 15:36

微商