清华大学汽车研究院的安默凯尔儿童安全座椅好吗?专业性怎么样?

烟秀英_0YRd    2016-04-29 11:19

满意回答

我老公买的就是这个牌子,买之前特地了解了刺兵很多,来给题主科普一下,清华大学汽车研究院是国内 安全座椅 3C认证与出口座椅TUV标准认钲的权威机构,自己有国际领先标准的汽车安全碰撞实验室,产品打的也完全是专业牌,感觉数据跟专业能力比拼温馨情怀更让我们做父母的放心,独家的头部SIP侧边保护系统对保护宝宝头部很有帮助。殊稼悟听说他们是国内首家提出VOC儿童安全座椅环保标准的企业,很有好感。安全性上通过了80km碰撞测试朗立,也是让我们选择这个品牌很重要的一点。

胥语蓉_cF8d   2017-12-15 13:11